фаталити

ты в мортал комбате добьешь фаталити
и радостно воскликнешь «победил!».
а мне испытывать любовь по памяти?
мне говоришь, что ты не разлюбил,

но в вечном одиночестве сгорая,
не нахожу твоей протянутой руки.
и белым пеплом голову я посыпаю,
и в пустоту кричу истошно «помоги»,

и «где был ты, когда я умирала»?!
да, у тебя все только на словах.
ты говорил, что без тебя я бы пропала?
мне очень жаль, ты снова был не прав.

6.04.22 02:00 / третья бессонная ночь подряд. первый стих за период тотальной потери собственной личности. говорили, что при ножевых ранениях нельзя доставать нож. а меня даже не спрашивали, просто выдернули и оставили умирать в своих же душевных муках. и никто не придет. мне всего 20 лет. я не хочу чувствовать все это.


Рецензии