Страна далёких грёз

Мы с тобой улетаем
в страну далёких
грёз.

И это всегда.
И это всерьёз.

Ночными прикрыты
снами,

в прозрачной
и призрачной
гамме.

Чарующее
многотворчество,

где ты-
внутри одиночества,
плутаешь
дивишься,
живёшь

И делаешь
в миге
"что хошь".

Мы с тобой улетели
в страну далёких
грёз.

06.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии