Чтоб мир, запутавшийся наш..

Господи,останови земную блажь,
Опереди тягучую неправду,
Чтоб мир,запутавшийся наш,
Увидел солнечное завтра.
Согрей пространство благостью своей,
Открой глаза ослепшим в кислом гневе.
И пусть порхают стаи голубей
В открытом бирюзовом небе.
Позволь озябшим очистительный огонь,
Горевшим очистительные капли..
Заблудшим-звёзды на открытую ладонь.
Тому,кто сжат,чтоб чувства не ослабли.
Начни с меня..отвечу,как смогу,
За всё,чтоб только распушились крылья.
Я знаю,что перед тобой в долгу,
За страх,сомнение и за бессилье.
Но верой насыщается густая кровь,
Что ничего дурного не допустит.
Пошли нам,Господи,счастливую любовь,
Ведь злость перерождается из грусти.


Рецензии