Бизнес мама

"Бизнес леди!" - говорили они!
"У бизнес леди не бывает семьи!
У неё ни любви, ни мужа,
И вообще ей никто не нужен!"

А она отвечала: " Ребята,
У меня и семья, и дела, и зарплата!
Я одела детей и обучила,
И вниманьем своим не обделила!

У них мама счастливая, а не уставшая,
По сто вёрст на работу не намотавшая!
Я работаю дома в сети Интернета,
На природе проходит лето!

Разорвала шаблоны и стала
Я счастливой! И популярно
Я могу рассказать любому,
Научить как работать дома."

И молчат люди уныло,
И не верят, и ждут постыло.
А тем временем бизнес мама
Отдыхает с семьёй в Майями!

Так давайте откроем двери
Тем возможностям, в которые так не верим!
И каждая мама в декрете
Станет супер богатой на свете!

13.10.2017 г.


Рецензии