Бывают в жизни чудеса

на фото

О, Боже мой, какая мука               
На это фото созерцать
И понимать, когда разлука               
Не даст тобою обладать.

Губами губ твоих коснуться
И в неге счастья утонуть.
С тобою рядышком проснуться,
В глаза любимые взглянуть.

Мечта останется мечтою
И время вспять не повернуть.
Всё предназначено судьбою,
Её не в силах обмануть.

И всё ж печалиться не будем,
Бывают в жизни чудеса.
Путь к нашей встрече буден труден,
Нам пусть помогут небеса…

2022 г


Рецензии