Счастье его не купишь!

Счастье ведь просто не купишь,
Оно не даётся даром.
Если кого-то ты любишь
Будь постоянно с ней рядом.

Не жди, что вдруг станет легче,
Что трудностей будет мало.
Ты счастье держи покрепче,
Чтобы оно не пропало.

Счастье нельзя измерить,
В жизни оно ведь безмерно.
Старайся любить и верить,
Чтоб счастье лилось непомерно.

Счастье – как солнышко светит,
Дню придаёт начало.
И пусть будет мудрым вечер,
Чтоб утро твоё настало.

Счастьем полно сердечко.
Душа от восторга млеет.
Как часто одно словечко
Теплом человека греет!

2022 г


Рецензии