Сегодня я не боюсь ничего...

Сегодня я не боюсь ничего,
Ни злой, сутулой, зубастой собаки,
Ни неразделённой с кем-то кровати,
Ни при сжигании на голове полотно.

Я завтра боюсь ничего,
Ничего если после меня не останется,
Ничего если вдруг у меня что-то сломается,
Я не боюсь ни добро и не зло.

Я вчера ничего не боялась,
Не боялась поломанных судеб,
Не боялась что кто-то забудет,
Не боялась что одна бы осталась.

Я учила всю жизнь себя быть одну,
И не страшно если бы не касалось,
Я однажды вдруг испугалась,
Что никого и никогда не люблю


Рецензии