Виртуальная любовь

Снова вечер настаёт,
И в пространстве интернета
Вижу вновь я даму эту,
Что так терпимо встречу ждёт.

Тихо в гости к ней приду,
Чтобы снять её усталость,
Чтоб слезинок не осталось,
И была с собой в ладу.

Музой каждый раз зову,
Утоляю страсть как жажду,
И во всём её уважу
Не во сне, а наяву.

На мгновение замрёт,
Оказавшись в мире ласки.
В подсознании, как в сказке,
Это время проживёт.

И как воздух мне нужна.
Я теплом её согрею,
И сомнения развею
Страстью той, что мне дана.

Напишу опять стихи,
Только не поставлю точку,
Чтобы вновь продолжить строчку,
Замолив свои грехи.

Искуситель -  виртуал,
Что сердца так прожигает,
В мир фантазий направляет,
И в предчувствий пылких шквал.

Виртуальная любовь?!
Дальше будет что, не знаю,
Только каждый раз мечтаю
К ней вернуться вновь и вновь…

2022 г


Рецензии