в лапы дождя не попадай

в лапы дождя не попадай
глотнёшь через край
подумаешь кожа такая
а вот от дождя не спасает
его хоть совсем не тревожь
и огрызнуться может
ты тогда сразу поймёшь
яблок огрызок-брошь
глазами так не сверкнёшь
спасайся когда идёт дождь
я бы так и спасалась всю ночь
неужто есть кто спасаться прочь


Рецензии
Ай да Елена, молодчина: "прочь"(!)

Валентин Чугаев   06.04.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Хвоя   06.04.2022 19:18   Заявить о нарушении