На пороге Весна

Снег кружится, кружится и тает
А земля на свою грудь принимает.
Стайки птиц не ждали метели
И на ветках все дружно запели

Прилетели скворцы и синицы
У кормушек снуют,от зарницы.
Всё пытается Солнце пробраться
Но,с завесою,трудно тягаться.

Вот,зовёт оно ветер в подмогу
Чтоб очистилось небо немного.
И,о чудо,подул свежий ветер
Разметал облака:Солнце светит...


Рецензии