Напрасно свою душу ножевыми калечу...

Напрасно свою душу ножевыми калечу,
Полагая на вырваный мною диагноз один,
Из пепла, из самого пекла я встречу,
Хромую, увядшую стоимость рабынь.

Истекшие вязнущей жижей волокна,
Покончат на этом свой проклятый плен,
На одном кулаке отсидевши так плотно,
Разрушили множество скованных стен.

Пусть ссадины мне вновь помогают вернуться,
В места где страхи расставили блок,
Ты пожелал никогда не свихнуться,
Там, где никогда и сам бы не смог.

Пустое, уже безполезное тело,
Точнее пусть будет его это часть,
Зачем вспоминать, если вдруг устарело?
Оно не даёт мне бесследно пропасть.

Пусть будут грешны эти грубые руки,
Возможно направятся прямиком в центр ада,
Ни ждали ни ангелы, ни демон разлуки,
Слышны голоса: это ты виновата.


Рецензии