Ждем красавицу Весну!

с улыбкой на видео

Туча мглою небо кроет
И дождём нам всем грозит.
Ветер словно зверь завоет,
То молчание хранит.

Только ты моя подружка
Вышла к морю погулять,
Чтобы попросить у тучки
К нам скорей весну прислать!

Солнца всем нам не хватает
И простора глубины.
А сердечко замирает,
С приближением Весны…

2022 г


Рецензии