Любовь чистосердечна!

С улыбкой

Хочу любви услышать стон,
Его тушить я не посмею.
Пусть на губах горит огонь,
Которым я тебя согрею...

От сердца ласку подарю,
Ведь от любви твоей я млею,
И каждый раз боготворю,
И ни о чём не сожалею...

Твой тихий голос слышать рад,
Я в нём внезапно растворяюсь.
Меня чарует милый взгляд,
Где с каждой встречей я влюбляюсь...

Ты как Богиня для меня,
Тебе готов служить я вечно,
И каждый раз день ото дня
Наша любовь чистосердечна...

2022 г


Рецензии