Костерок

Одинокой свечою горит костерок
Запутавшись в кронах, гудит ветерок,
И только для тех, кто сидит у костра
Этот огонь  догорит  до утра.
Пламя играет с блеском их глаз
Печаль и тоску, освещая подчас,
И только лишь пламя всё выжжет дотла
Какая причина бы там не была…
Лишь угольки словно очи блеснут
В мир зачарованный на время вернут,
А медленный свет осенней зари
День новый начнёт - ты ему отвори.


Рецензии