Пришло время...

Пришло время, и уходят в вечность те, кто жил когда-то в СССР.

Закончился земной путь Владимира Жириновского длиной в 75 лет.

И как написал Олег Еромлаев (http://stihi.ru/2022/04/06/4235):

"Его лекции перед студентами
МГИМО. Это, конечно, что-то.
И вода из стакана в лицо паразиту!
Прощай Жириновский. Прощай, пехота".

*Посмотрела многие его фото и бросилось в глаза, что, несмотря на свою публичность, Владимир Вольфович был очень одиноким человеком.
Над ним иногда потешались, злословили, не принимали всерьёз, а потом вдруг оказывалось, что, по сути и по существу, Жириновский оказывался прав и честен, не кривил душой.
И чтобы не говорили, а всё-таки есть незаменимые, есть! И один из этой когорты – это Владимир Вольфович Жириновский.

Вечная память!


Рецензии