Откровение любви

Ты звёздочкой ночью сверкаешь на небе,   
А утром сияешь лучами в окне.   
И каждый раз рядышком, где бы я ни был,   
Всегда ты со мной наяву и во сне.   

Ты солнышком греешь своим вдохновеньем,      
Я звонким ручьём устремлюсь за тобой.    
Своею любовью, своим откровеньем,      
Меня ты пленила теплом, добротой.   

Зимой, как снежинка, во мне будто таешь,   
Весною подснежником радуешь глаз.    
Ты просто порой не всегда замечаешь   
Тех радостей в жизни, что только для нас.    

А летней порой ветерком освежаешь,   
Когда ожиданием встречи томим.    
И осенью, словно вином наслаждаюсь   
Любовью твоей и влеченьем своим.   

Любовь не имеет границ во вселенной,    
И ей не страшны предрассудки и ложь.
Тебя обожаю я самозабвенно,
Надеюсь, взаимность мне отдаёшь…

2022 г


Рецензии