Моей девочке

Благодарю за нежность и любовь,
Благодарю за каждое мгновенье,
За теплоту совместных снов,
За искренность и за веселье.

За то, что вновь поверил в чувства,
За сообщенья и звонки.
За то, что там где было пусто
Ты разожгла огонь в груди.

За поцелуи, за прогулки,
За отражение в глазах,
За очень милые улыбки
И за тепло в твоих руках.

За солнце и за НАШЕ МОРЕ.
За каждое : ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЗА СЧАСТИЕ ПОЧТИ ТРИ ГОДА
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии