Три буквы П

На 76 году ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский

Пророк,
  Политик,
    Просто - Человек.
Харизмой обладал сей " думский житель ".
Предвидеть много смог, но как на грех
Нашел на небесах свою обитель.
Представлю свору, что кусает льва:
Я о " бездарных критиках эпохи "
А я бы пленку прокрутил назад,
Когда он нам вещал, что будет плохо.
Он предрекал порой до дней у дат,
События предвидел в карте мира.
Последний вздох. Закрытые глаза.
Не стало человека, не кумира.
Политик,
  Просто Человек,
    Пророк.
Три буквы П. Я честно об ушедшем.
Он нам оставил память, видит Бог,
Пусть он его хранит, свой рай нашедший.


Рецензии