Время гиацинтов

Ещё  апрель, ещё снегами
Укрыты флюгеры домов,
И гиацинтов оригами
Даёт душе уставшей кров.

Белей метели пена кружев,
И аромат - сама весна.
Прикрой глаза - и обнаружишь,
Что где-то рядом есть Она -

Живая жизнь, - не просто кипа
Записанных тобой томов -
Расчётов, планов, аудита
Своих желаний и даров.


Рецензии