Чтоб Было

                Беседуя С Удобным Божком.
Да, паря, нех.ёво очень даже вдохновил
«Тебя» на срамное бесчестье твой божок удобный,
Глух он, и ты тьму раз себе молитву повторил,
Простил, и всё решил! Как много хреноты подобной!
Комфортно было грешником тебе и богом быть,
Но Глас услышал Вдруг: «Проснись-ка, человек-оркестр!
Отныне щепкою Костра придётся те побыть,
На Марс лети к себе, окончен дровяной семестр!

                С Последним Воплем.
Я для «тебя» – безбашенная нечисть,
И для меня ты – не священный бог,
Злой ледяной свой ты дамоклов меч чисть,
Воткнув себе в больной, ущербный бок,
С последним воплем: «Все вы виноваты!
Отвергнули и прокляли меня!»
Пока, деданя, борода из ваты,
Лети, себя Лишь самого виня!

                Ребе Умер.
Вове боле не звони,
Не поможет зуммер,
Лучше в колокол звони,
Ребе Вова умер!

                В День Бедствия.
Коль в день бедствия ты слабым
Оказался, Скажем, в Главном,
И печаль дух подкосила,
Знай: бедна, друг, твоя сила!

                Чтоб Было.
Не за славу, не за «лайки»,
И не чтоб ржала кобыла,
Но, Рвались Чтоб Славно Майки,
И Затем Оно, Чтоб Было!


Рецензии