Душу береги

Хуже, лучше, нет, так не бывает.
Каждый в своём роде уникален.
Важно быть для Господа красивой,
Скромной, доброй и благочестивой.
Красота, спасающая мир,
Не снаружи у тебя, внутри.
Толку что от тленной красоты?
Душу береги для Бога ты.


Рецензии