Ералаш мыслей-5

Идя –
   на все
    четыре стороны,
Стоят -
    на месте.

У Януса –
      две правды.
Как –
    и Лжи.

Интересующийся –
ценой себя,
уже - торговец.

Любовь
     и Страсть:
Культура
      и попса…

И на клумбах
         вырастают – сорняки.

Старость выбрасывает –
больше зеркал,
чем молодость –
покупает.

Лучшие достоинства
женщины
мужчина делает –
из её
недостатков.

Не позволяй
прошлым - убивать
твоё Будущее…

Глупость –
         не имеет
               возрастов.

Играть себя –
          так трудно
                без суфлёров…

Что-то
     в нас –
Сильнее
      даже НАС…

                Бонус

Рискни попробовать –
                рискнуть…


Рецензии