Из зимних грёз

Из зимних грёз... сердце забрав
Тебе открываю...стряхнув бремя снов,
На полосочки режу прежний устав
И сбрасываю поочерёдно...со всех наших мостов
В волшебную воду...не русалка, но там...
Себя ощущаю королевой стихий
Перевожу в миллилитр...земной каждый грамм,
Вдохновляясь любовью, пишу здесь стихи...
Протягиваю руку навстречу тебе...
Вот так по-простому...зачем усложнять
Ведь мы друг для друга...по доброй судьбе...
Которую сами решили здесь взять


Рецензии