Время

Время неумолимо мчится,летит
И не остановить нам его
Иногда ползёт,иногда бежит
Вопреки всему,вопреки всего

Иногда,так хочется его остановить
Иногда, повернуть назад
Но оно неумолимо,оно упрямо
Всё идёт,идёт и идёт...

События,люди,места и чувства
Меняется вмиг,если что
Неожиданность его конёк
Необузданность лозунг его

Потом жалеем,если что то не так
И вернуться хотим ,чтоб исправить
Его нельзя попросить взаймы
И мы попадаем впросак

Пусть время будет во власти твоей
И делай добро,сколько можешь
Не будь ты времени рабом
Быть можешь свободным,если захочешь.


Рецензии
Время не только бежит, оно ещё и разрушитель всего!
Хорошо Ваня написал!
С теплом! Нина. ⏲️⏱️⏲️

Нина Долгань   06.04.2022 16:03     Заявить о нарушении