Мои заметки

               
 Сегодняшний  мой день, без интернета, был занят до обеда - кухней.          
 Самых невероятно сложных, и простых одновременно, два,  мною любимых занятий меня
 радуют больше всего. Это готовка вкусностей, что- то испечь вкусненькое, и
 побаловать себя, и сесть за очередную выдумку нового стиха, завестись с пол
 оборота, набросив пару строчек того, что в тот момент, тебе пришло в голову.             
 А дальше, сюжет произведения, не заставит тебя напрягаться, всё потекло от уст
 рекой событий тех, что которые в тот момент, кажутся и правильными и важными. А
 потом и действительно убеждаешься, что мыслил, как Сократ.               
 И придуманное тобой, пригодится ещё кому- то.               
 Так вот, замесив тесто, сразу же присела писать. А когда тесто подошло, и начинка
 приготовилась, то вышли пирожки с капустой и пицца.               
 Ах ребята, получилось, пальчики оближешь, мм- мням – ммням, вкусняшка.          
 И вновь сижу и пишу, и рассказываю вам, чем был занят мой день до обеда.            
 А вечером, обязательно  прогулка, по вечернему городу Hamburg.               
               
                23 03 22 Галина.


Рецензии