С праздником Весны!

Ко Дню 8 Марта

С чудесным праздником весны
Я женщин милых поздравляю!
Пусть солнце светом наполняет
И вскружат головы цветы.

Разбудит праздник, вдохновит,
Подарит только  Радость в жизни.
Успех в работе и в событьях.
Сердца пусть ваши озарит.

Пусть на планете будет Мир,
Ведь он сегодня всем нам нужен.
Чтоб процветала только Дружба,
Заполнив ей земной эфир.

С Международным женским днём!
Шлю от души я пожеланья
Надежды, Веры, Пониманья,
Удачи и Любви во всём!

2022 г


Рецензии