Привычно

Правду узнаем, но, правда, попозже
Пока МАНИпуляторы пудрят свои гроши,
И наши мОзги. Сгинь!
Сгинь наваждение!
Алиллуя Христу воскресшему!
Радость ли в храмах? Колокола дают трещину...

Непредсказуемость. Всякие "хочу"-
Как дверца до звезды.
Не будет так, как надо
... Хотелось крикнуть. Что ж я не кричу?
Да вот.. утонет голос в шуме водопада информбрехаловок.


Рецензии