С Днём комплиментов!

Комплимент ничего не стоит тому,
кто его произносит, но дорог тому,
кому адресован

Бывают разные моменты
По нашей жизни непростой.
Но как приятно комплименты,
Дарить от сердца с теплотой!

Быть может праздник необычный
В желанный первый день весны.
Пусть станет он всегда привычным,
Слова для женщин так важны.

Вы не скрывайте комплименты,
Смущайте женщину порой,
И только лучшие моменты,
Дарите каждою весной!

2022 г


Рецензии
Полностью согласен с вами, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   06.04.2022 15:08     Заявить о нарушении