Иду к тебе

Экспромт с улыбкой

Иду к тебе,
Ты распахни объятья,

Лечу к тебе,
Мне мысленно приятно,

Что ждёшь меня,
Минуя все преграды,

Ты для меня
Моя любовь, отрада…

Ведь жизнь – она
Бывает кособока,

Но не должна
В тебе быть одинока…

Иду к тебе,
Чтобы сказать два слова,

Лечу к тебе…
А ты принять готова…?

2022 г


Рецензии