Шагать по первым буквам...

Ищу по первым буквам и запинаюсь,
Прости...
По списку вверх листая, я возвращаюсь
И не хочу идти.

Я сплю и просыпаюсь опять,
Прости...
Ты не ложилась больше, знаю, -
Там сон - мечты...

Я ем здесь как обычно,
А ты?
И воду пью взахлёб до неприличия,
Что ты? Прости...

Сержусь, что Вы не вышли,
Меня Прости...
Я понимаю сил нет
Идти, брести...

Молюсь, чтоб духом крепла,
Пусть там, пусть так...
Я знаю как Вам выйти,
Но не сказала как.

С руин на пепелище...
А дальше что?
Ищу по первым буквам...
Гуманитарку кто?

Ищу других, их много...
Не нашла...
Хотя бы дата с ФИО -
Ты хлеб брала...

Хочу связать все нити,
Искал - Нашли!
Я знаю как Вам выйти -
И Вы пришли!!!


Рецензии