Кофе в постель

Весна. Открытое окошко.
Редеет утренний туман.
Лежит с хозяйкой рядом кошка,
Широк разложенный диван.

А муж заранее проснулся,
Принёс он кофе и цветок
В постель любимой, улыбнулся,
Сказав жене: «Мой ангелок!

С тобою сладостные ночки,
И вид заманчивый белья,
Твои ажурные чулочки
Пленяют, милая моя!»
*****


Рецензии