Капризы

Снежная буря опять разгулялась...
Забив до отказа уличные рукава,
На крыши домов она даже поднялась,
Укутав в пушистый шарф из бетона тела
Стройных двенадцатиэтажек...питерского производства,
Привыкшим к причудам...родового гнезда
Взирающим на прохожих...строго и просто...
Понимающих...это последняя зимняя мзда...
Дошла до сердца города...но замерла в миллиметре,
Его душа наполнена весенним теплом,
Вот и раздевается...при любом пришлом ветре,
Предчувствуя...скоро солнечная печь натопит весь дом


Рецензии