Вот такая ты моя зараза

  Я тебя не видела ни разу
  за три месяца в этом году,
  вот какая ты, моя зараза,
  не хочешь заходить,так я приду.

   Вот соберусь и в воскресенье
   нагряну, как весною гром
   Вот то- то будет нам веселье,
   мы с внуком песни запоем.
 
  Стихи прочтем и летку-енку
  до ночи будем танцевать,
  а в понедельник на коленку
  буду жаловаться я опять.
 
  Еще на месяц,может боле
  не буду видеть дочь мою,
  она по глупой своей воле
  забыла напрочь мать свою.

  Ругнуться хочется,не скрою,
  но всё же нервы сберегу.
  Окажешься и ты порою
  на этом самом берегу.


Рецензии