Памяти В. В. Жириновского

      

Мне  эфир  принёс   печальные  вести,
Вместе  с песней, с той что он любил,
«Летят  перелётные   птицы»,
но  он  оказался  без   крыл...

Подкрался   ковид   и   подрезал,
И  в   Верный   уже   не   слетать,
Казалось, что   месяц   весенний,
Поможет  на   ноги   встать.

Господь к себе добрых людей забирает,
Считает, они   там   нужней,
/А   нам   оставляет   лишь  память/,
Хотя  они  нужны  здесь  теперь.


Рецензии