Закат с рассветом

И вот закат всех в ужас вверг,
И света луч погас последний,
Все думали: "таков конец",
Надежда умерла последней.
И люди в панику пришли,
Да помыслы людей страшны,
В подобных сумерках всегда
Страшнее нет той тишины
Что в душах всех людей была.
И нету больше звонких глас,
Что  в душах раньше всем звучали,
Они погасли, и как прах,
По ветру в даль все раздавались.
И совесть, честь, да доброта
Для всех бессмысленными стали,
Их поглатила жадность та,
что раньше рвоту вызывала.
Да только вот как вновь взойдет
То солнце, свет что нам приносит,
Увидев вновь себя, мы все
Всю грязь в душе своей отбросим.
И помните вы все всегда:
Когда закат случится вдруг,
Когда-нибудь вновь голоса
И света солнца яркий луч
Вновь души наши осветят,
Вернув в наш мир тот добрый путь,
И за закатом в след всегда
Рассвет наступит - в этом суть.


Рецензии