Под грохот разъярённых колесниц...

Под грохот разъярённых колесниц
Вселенского весеннего ненастья
Случайное сцепление частиц
Идёт по лужам, очень хочет счастья,

Но понимает: жить придётся без.
Как незначительны дела её и мысли.
Алису помнишь из Страны Чудес? -
Раз всё бессмысленно, придумать можем смыслы.


Рецензии