Неужто мы - исчадия Вселенной???

 Пока друг другу лжем- мы разве Люди?
Пока смеемся над чужой бедой
мы никогда счастливыми не будем.
Преступники святых повсюду судят,
и "благом" кличут то,что "злом" звалось.
 Пока "рабовладельцы" есть, "холопы", и "власовцами" полнится окрест,
гнобить НАС будут "штаты" и "Европы"- расчеловеченная суть народа,
срывающая с праведника крест.

 Вон, сколько "королей" повсюду голых,и голой свиты,и чадящих сфер,и Божий Мир у сатаны в неволе,
в крови распятых захлебнулось море.
  Не сосчитать и нынешних потерь...

  За это вот друг другу режем вены.
 Мы- нелюди? Мы - нежити??
       Господь!
Неужто мы - исчадия Вселенной???
  Ты видел:
Я с рожденья на коленях перед Тобою, ОТЧЕ...
   До сих пор


Рецензии
Есть, Елена, и исчадия, как без них. Добро должно отвоёвывать свои позиции, а не подставлять вторую щеку, как проповедуют бесхребетные либералы.
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   22.08.2022 09:13     Заявить о нарушении
Согласна с Тобой, Игорь ☀️
Спасибо за визит и отзыв.
С наилучшими пожеланиями 🎆👼☮️

Елена Шахова 7   23.08.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.