Еве 14

Живет нынче внучка довольно далеко
Не вижу её я взросленья сполна
А память хранит ее детства истоки
Где маленькой рядышком была она

Ей счастья я в жизни, конечно, желаю
Еще бы уметь дать и дельный совет
Но где там! Она уж такая большая
Сегодня ей полных четырнадцать лет

Сама как умеет проблемы решает
Лишь собственный опыт по сути ценя
Ну что же пускай свой успех оседлает
Как  дикого нрава красавца коня


Рецензии