Свой предел

Есть у  любви свои законы-
Она приходит только к тем,
Кто ожиданиями  полон
Не  видя  мрачных  серых стен

Есть у любви  свои  условья-
Она  не может  обещать,
Что будут  ею  все довольны,
А не  страдая  проклинать

Есть у  любви  свои  решенья-
Она готова всё  отдать
Тому, кто будет без сомненья
Ее  без  страха  ожидать!

Есть  у  любви  своя  награда-
Ее  тому  преподнесет,
Кто  не  предав  ее  однажды
Неоглянувшись  не  уйдет

Есть  у любви  свои  пределы-
Когда  устав  за  долгий путь,
Она войти к  вам  захотела,
А  двери заперты  на ключ...


Рецензии