Отважный воин. зеркальный акростих

     05.04.2022.


"О/ дин в поле не воин".
   Сея пословица "стара"
     и подлежит корректировке.


С/ егодня надо утверждать:
    "И один в поле воин,
        если это "русский воин" -
           доказывать - не надо -
              Это -

А/ ксиома...

******************************  О С А

А /приори ...


С/ уть пословицы ясна,
    и с этим надо "согласиться...

О/ тважный воин -русский парень,
    в бою ему - нет равных.
       Уж если он пошёл в "атаку",
          врагу - 
             "не покажется мало..."

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии