На смерть Жириновского

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР
Владимир Жириновский умер на 76-м году
жизни после продолжительной болезни,
сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин


Хочешь иль не хочешь,
Дуба врезал Вольфыч!
Долго он мозги еб…л
Жизнию и смертью,
Вот теперь в котёл попал
В преисподню к чЕртям!
Там уж всё готово
Для таких друзей!
Тёзку встретит Вова,
И в котёл скорей!
Будет сатана им рад!
Мудаков там пОлно!
Полный будет там аншлаг,
На концерт Кобзона !
А в аду движенье вниз
И звон фанфар победных;-
В Кремле гонки начались
Гонки на лафетах!

6 Апр2022


Рецензии