Не догоняйте то, что убегает

Не догоняйте то, что  убегает,
Не возвращайте то, чему не быть.
Быть может Вас Господь оберегает
От долгих мук, давая просто жить.

Позвольте  отойти на расстояние,
Из далека виднее может быть?
И ценность возрастет и обаяние
И снова вас начнут тогда ценить.

Ведь то, что есть - не ценится порою.
Зачем скажите время Вам терять
На тех людей? Я тайну вам открою -
Мы небесам должны лишь доверять.


Рецензии