Как сложится

Как сложится телефонный разговор,
Каждое слово будет протянутое,
И сердечный уговор,
Как самое главное.

Ты меня не торопил,
Дал поразмыслить,
И говорил, и говорил,
Не сбивая мысли.

Не путал меня,
Давая свободу,
И сложен разговор,
Как в прекрасную погоду.


Рецензии