Горы пепла

Становится темно, 
В окне печально лунный свет
Сползает словно волокно
На замусоленный штиблет.
Вновь человечество ослепло
Во мраке ночи. В суете
Виднеются все те же горы пепла
Уже в не человеческой душе.
Модификацию генома
Не позволительно отдать
Тем леворуким хитрым гномам,
Нельзя позволить растерзать
Ядро вселенной мироздания,
Дать мракобесам ликовать
Нельзя! Как и нельзя терять любовь и сострадание ,
Позволив бесам нас атаковать.
Осмелься , человечество! Осмелься
Открыть глаза и осмотреться в темноте,
Ты видишь эти горы пепла в не человеческой душе?
Прозрев, старайся измениться,
Тянись ростком своей души,
Как вьюн старайся ухватиться
За высший разум, Разреши
Прозреть своей душе,  проснуться,
Обогатиться светом дай,
И ото дна позволь ей оттолкнуться,
Приобретая бесконечный рай.


Рецензии