Весна

   
С ручьями нас весна встречала,
Ярило сильно препикало,
От мерзлоты налет спадал
И шубу всю с земли снимал

Вокалы птиц вокруг звучали
Сплитаясь с эхом в шум воды,
Симфония для всей души-
Природы дар, звук сей земли

Я обольщен, и в насложденьи
На миг застыл в такой красе.
Остановил бы это мгновенье,
Но не подвласно такое мне


Рецензии