Где все равны

Бедняк не любит богача,
богач не любит бедняка.
Старик не любит сопляка,*
сопляк не любит старика
Не любят старость - старики.
Не любят мудрость - дураки.
Все любят лишь себя одних,
не станут «бывшими» пока,
уйдя «туда», где все равны,
как волны в море без воды.

                *сопляк - молокосос как особь, которой ещё далеко до человека


Рецензии