Рыба-слон

               Он реки медленные предпочитает,
               На рыле трубкообразный вырост,
               В процессе эволюции преобладает,
               Для личной самообороны вырос

               Супер эксперт он питьевой воды,
               Бездельничать не будет он, скучать,
               Где диэлектрики-проводники,
               Умеет чётко, быстро различать


     6 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии