Вектор

Твой запах меня укутал
Туманом забытых чувств,
Весна. Повезло кому-то.
Закрыто, но я стучусь.

А вдруг кто-нибудь откроет,
И я, как дурак, спешу,
Весна. Никого нет кроме.
Но я через раз дышу.

А есть ли на небе сектор,
Доступный для верных слуг?
Весна. Мы рисуем вектор
На карте былых заслуг.

Псы лают и ржут лошадки,
И спрятан в шкафу скелет,
Весна. Убираем шапки,
А каски? А каски - нет!

На небе раздача премий,
И давится дождь слюной,
Весна. Непростое время.
Конфликт облаков с луной.


Рецензии