Наступила весна

Птицы щебечут, играют
Утром, под нашим окном.
Где-то внизу увядает
Снега последнего, ком.

Почки набухли сирени,
Жёлтенький вырос цветок.
И, от домов, всюду тени,
Солнышка с неба поток.

Прудика лёд рыхлый, тонкий,
Лес пробудился от сна.
Дятел стучит очень громко,
Вновь, наступила весна!


Рецензии