Разольётся алой краской...

Разольётся алой краской
Свет предутренней зари.
Ветерок охватит лаской
До полуденной жары.

Запоют красиво, звонко
Свою песню соловьи!
Ах, любимая сторонка,-
Не могу жить без любви!

Новый день потянет в поле,
Где ромашки, васильки.
Пусть поёт душа на воле,-
Прогуляюсь вдоль реки.

Колокольчиков красивых
Там букетик соберу.
И подружек всех любимых
Я цветами одарю!

Пусть уходят неудачи.
Бог нас всех Благословит!
Станем мы душой богаче,
А печаль в огне сгорит!


Рецензии